вход | регистрация    
       
   
    Новости            Форум   Спорт   Статьи   Законы   Конкурсы    






КОНКУРС от КОРОНА-Д !!!!!!

13-01-2017

КОНКУРС от КОРОНА-Д !!!!!!
Напиши статью или обзор на свою рыболовную снасть или любимые приманки, которыми ты ловишь и получи возможность приобрести этот товар со скидкой -25%
далее...

В связи с ледоставом в Пскове запрещен выход на лед водоемов

13-11-2016

В связи с ледоставом в Пскове запрещен выход на лед водоемов
Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города издано распоряжение о запрете выхода населения и выезда транспортных средств на лед водных объектов Пскова с момента становления льда до образования прочного ледового покрова.
далее...

Итоги ежегодного конкурса

31-01-2014

Итоги ежегодного конкурса "ХИТ-ПАРАД снастей".
Итоги подведены !!! Победители награждены, результаты объявлены !!!
далее...


Наши Партнеры:





Жителю Псковской области может грозить уголовная ответственность за незаконный вылов биоресурсов


Жителю Псковской области может грозить уголовная ответственность за незаконный вылов биоресурсов

В начале января на Псковском озере инспектором отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области Северо-Западного теруправления Росрыболовства Виктором Носачевым был задержан гражданин на снегоходе Тайга «Лидер». Не имея разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, житель Псковской области добывал биоресурсы ставными сетями в количестве 4-х штук (ячея 65мм).

Как сообщили Интернет-порталу Влуки.ру в пресс-службе Северо-Западного территориального управления Росрыболовства, незаконный вылов составил 26 экземпляров леща и 3 экземпляра щуки. На нарушителя Правил рыболовства составлен административный протокол, также в действиях гражданина усматриваются признаки уголовного нарушения по п. «а», п. «б» ч. 1 ст. 256 Уголовного Кодекса РФ (незаконная добыча рыбы, морского зверя и иных водных животных или промысловых морских растений, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба и с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений). В связи с этим материалы административного дела будут переданы в УМВД РФ по Псковской области.

Напомним, что в период с 01.01.2015 года по 11.01.2015 года отделом госконтроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области наложено штрафов на сумму 35,7 тыс. рублей. Сотрудниками отдела изъято 73 кг водных биологических ресурсов, 85 незаконных орудий лова и одно транспортное средство (снегоход).

В результате проведенных рейдов были выявлены 22 нарушения Правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна. Из них по ст.8.42 ч.1 КоАП РФ было составлено 7 протоколов на граждан, передвигавшихся и осуществлявших стоянку личного автотранспорта в границах водоохранной зоны на береговой растительности вне дорог общего пользования с твердым покрытием; и по ст. 8.37 ч.2 КоАП РФ с привлечением физических лиц составлено 10 протоколов на граждан, нарушивших Правила рыболовства и использовавших запрещенные орудия добычи (вылова).

источник:ВЛуки.ру


опубликовал: ВЛуки.ру, 16-01-2015

Назад





Промо акция для пользователей pskovfishing.ru
Промо акция для пользователей pskovfishing.ru
Скидка -12%
далее...


Теперь товары В КРЕДИТ !!!
Теперь в нашем магазине, товары стоимостью от 2’000 рублей можно будет приобрести в кредит на следующих условиях: ....
далее...


     
         


Rambler's Top100     Яндекс цитирования       Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ